Dreammod

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreammod » Трактир » Герои Меча и Магии 6 [флуд, новости и прочее]

Герои Меча и Магии 6 [флуд, новости и прочее]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Короче все темы пооткрывали чем DM хуже :D Кто что услышал, кто что придумал... в общем не важно все тут.

Начну с самого интересного для многих тут, с редактора. Вот что вскользь сказали по слухам разработчики:

-Редактор будет такой же, как в WarCraft III: можно будет создавать карты, не зная программирования.

А еще настораживает...

Ubisoft позиционируют эту перемену, как символ своего рода ребрендинга с целью вдохнуть новую жизнь в свой долгоиграющий игровой сериал. Теперь при помощи нанятой компании-разработчика Black Hole Entertainment они рассчитывают выйти далеко за пределы общей парадигмы пошаговой стратегии, разнообразив игровой процесс смешением множества разных жанров.

:sceptic: хз-хз

0

2

Ser9K написал(а):

Редактор будет такой же, как в WarCraft III: можно будет создавать карты, не зная программирования.

Ser9K, ты когда-нибудь делал карты в WarCrafte?

0

3

Было дело, но дальше тупо карт ни чего не пошло. Ландшафты зато помню очень нравилось стряпать :D . А так не зацепил он меня, но было сие давно. А что? Таки и правда легче легкого?

Опять же там пишется мол без знания программиорвания, а что в пятых нужно быть программистом чтобы сделать простенькую карту? :suspicious:

0

4

Я сам редактор WarCrafta не открывал. Даже не знал о его существовании. Лучше б они сравнили с редактором H3 или H4.  :)

Ser9K написал(а):

Опять же там пишется мол без знания программиорвания, а что в пятых нужно быть программистом чтобы сделать простенькую карту? :suspicious:

Даже у сложной карты нельзя сказать, что там какое-то сложное программирование. Хотя бы по скобочкам видно, что Паскаль малость сложнее ;), а ведь он в школе изучается. Вообще важно, чтобы в попытке упростить создание карт, не засунули б все более-менее интересные функции в самые дебри редактора. А ведь могут и вовсе не включить -- типа делайте моды  :longtongue:

0

5

ну давайте вспомним редактор 4-ки. замечательный правда? НО!, 6-ые герои будут (должны быть) более продвинутые в плане всевозможных событий
ПОЭТОМУ логично сделать (было бы) простейшие функции путём подбора как в 4-ке. а остальные функции скриптописательством (5-ка). таким образом всё было бы посто замечательно ) не нужно было бы писать скрипты для того, чтобы дать опыт герою или давать в замок 1 дракона раз в неделю

0

6

Полностью согласен с тобой, Квант. Вообще, в H5 такое сделано частично. Например, имеется множество стандартных заданий, типа Defeat All, Defeat Neutrals и т.д. Но, если честно, вначале мне он показался сложноват, несмотря на это... Вот в H3 просто сказка :) Чем-то напоминает paint :)
----------
Все знают, нет... На всякий случай скажу:
1)3 расы заявлены официально: люди, демоны и некроманты. Это, наверное, знали все.
2)Есть намёки разработчиков, что четвёртая раса -- мои любимые эльфы. Урррра, товарищи! Откуда это? Вот. Сообщение номер 1348

Отредактировано Ment (2010-10-10 22:33:47)

0

7

Нуу... без эльфов это уже будет не то :D  Так что я их жду. Опять же есть варианты аддонов с добавлением новых рас, так что вероятность появления эльфов где-то в районе 90%.

0

8

Журналисты устроили интервью с одним из разработчиков, помимо прочего он сказал, что редактор карт для игры может выйти раньше самой игры. Хорошая новость ;)

0

9

:)  ну вообще да... хотя все еще не понятно как это будет выглядеть.

0

10

Ser9K написал(а):

:)  ну вообще да... хотя все еще не понятно как это будет выглядеть.

С общим видом карты, в принципе ясно. А вот со скриптами... Отладчик для скриптов? :D Я был бы счастлив. А потом выйдет игра, а парочка карт уже будет готова  :rolleyes: А ещё, может, можно будет делать в скрипт вставки из C и ассемблера?  ^^
Эх, что-то я замечтался.   :)

0

Вы здесь » Dreammod » Трактир » Герои Меча и Магии 6 [флуд, новости и прочее]