Dreammod

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreammod » Трактир » Моя самая любимая карта

Моя самая любимая карта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю поделиться лучшими, на ваш взгляд, картами.
Требования: Список ваших самых любимых карт и ссылки на них - желательно для читателей темы.
Так же , по желанию выскажитесь, что больше всего привлекает в карте, какие рекорды ставили или сколько раз переигрывали её ...и т п  :)

Отредактировано Dyrman (2010-09-12 19:42:19)

+1

2

Мне нравятся карты:
Хватай и беги - стандартная карта на двоих, где, чтобы достичь победы достаточно украсть артефакт с вражеской территории, но можно и завалить соперника...
Абсолютная власть - огромная карта на 8 игроков, где для каждой расы есть своя земля, без огромных трежерей. Карта моя :blush: , но мне и друзьям нравится и играть в неё по хот ситу.
http://ifolder.ru/19271720
Изгнанник - карта сингл автора ого-и. Примечательна РПГ-ным стилем, незанудливостью, не совсем линейным
прохождением.
http://all4heroes.net/node/547

Чувствую, что что-то забыл.... но дописать никогда не поздно :)

0

3

Славная тема. Ну мои любимые карты тут все знают. Это кампании Ser9K, твоё 'путешествие', Dyrman. У Кванта 'Астралия' хороша была и кампания тоже.

0

4

Поддержу отечественных производителей :D
про себя отмечу, что делать мне нравится больше, чем играть :)

0

5

На Юби люблю играть в "Хватай и беги" и "Жадность". Из синглов мне нравятся кампании(я люблю, что-бы сюжет был интересный), в частности "Острова тайн"(ждёмс 3-ю часть :idea: ), а также карты, где можно играть за орков. Ещё помню когда-то мне понравилась карта "The World of Enroth"(http://hmm5.sklabs.ru/download.php?id=1019), весьма интересный экземпляр ;)

0

6

Мне очень понравились карта "Наёмники" (можно сказать на All4Heroes.net), и конечно кампании "Острова тайн". Правда последнюю миссию "Драконьей мудрости" я так и не прошёл.

Но больше всего мне всё же понравилась кампания Зехира в "Повелителях Орды". Очень оригинальная штука. И сделана идеальна.

"World of Enroth"? Я скачивал эту карту, но она у меня не работает. В начале зависает компьютер, картинка: 8 героев стоят, и рядом разбившееся НЛО. Не могли бы выложить ту версию карты, которая у вас?

0

7

А почему не прошёл последнюю миссию "Драконьей мудрости", не смог одолеть главгада?
"World of Enroth" скачивал по моей ссылке? Она и на том же All4Heroes.net есть. А ещё возможно, что карта конфликтует с какими-то сторонними модами. Попробуй запустить карту на "чистых" героях.

0

8

Skull написал(а):

А почему не прошёл последнюю миссию "Драконьей мудрости", не смог одолеть главгада?
"World of Enroth" скачивал по моей ссылке? Она и на том же All4Heroes.net есть. А ещё возможно, что карта конфликтует с какими-то сторонними модами. Попробуй запустить карту на "чистых" героях.

Именно так :(. Рунтар с приростом со Слезой Асхи одолевал моего Саддира, ослабленного гадкими "бирюзовиками". Проходил на воине. Соберусь с силами и постараюсь пройти ещё раз.

А вы давали ссылку? Не заметил. Возможно и конфликтует, но ведь всё остальное работает нормально! Может мне просто карта попалась битая?

0

Вы здесь » Dreammod » Трактир » Моя самая любимая карта