Dreammod

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreammod » Глава I: Сердце мира » Сам мод

Сам мод

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Молодой герой Аэрон никогда и не мечтал побывать на Таинственных островах, но вот его настигло тревожное письмо от дяди. И эльф, покинув родной Иролан, спешит на выручку. Мог ли он тогда помыслить в какой истории окажется... и как изменится его жизнь...

Острова тайн - крохотный архипелаг вдали от большой земли. У него своя история лишь отдаленно переплетенная с историей Асхана. Вам предстоит лицезреть последние годы его существования.

Качайте отсюда:
Остров тайн: Сердце мира

0

2

Выше закачана новая версия. Ее нужно качать тем кто закачал до 28.04.09.

0

3

Последняя версия 1.2, качать всем :rolleyes:

0

4

Недочеты версии 1.2
-------------------------
1. на первой карте(задание с освобождением храма) и на третьей(задание Слеза асхи или для Лианны точно не помню, но одно из двух) доп. задания после выполнения которых галочка в списпе выполненных заданий не ставится
2. на пике звёзд после того, как всех убил ролик и сообщение проигрывается 2 раза подряд
3. на первой карте в лавке артефактов их почему-то 5 всегда, а не 6 и создалось впечатление, что их строго ограничили по кол-ву(всего 10 штук например доступно и они чередуются с незначительной перетасовкой через месяц). И совершенно точно в смердячих топях строго ограниченное кол-во артефактов и они почему-то дублируются постоянно в замке ТЭ и у орков. Кроме лука с колчаном ни одного комплекта другого так и не удалось собрать. Так и было задумано в обоих случаях?
4.очень слабый противник в 1,2 и некроманты в 3ей миссиях, даже усиление ИИ не помогает, имхо можно было бы начальные армии во всех перечисленных моментах смело вдвое увеличить, что бы игра с остальными миссиями на одной волне проходила
5.в последней миссии стоит ограничение строгое в 2 месяца, я закончил на 2мес.3нед., но игра жутко тормозила под конец и в консоле писалась одна и та же фраза красным: (script warning!)value was NIL when getting global name 'false', это случаем не связано с тем, что нарушилось условие 2х месячного лимита на компанию, или только с началом третьего месяца она должна автоматом проигрываться?

Ты ещё ответил: "Короче придется 1.3 выпускать. Одно плохо, времени мало", может перед самым выходом второго епизода, поправить эти дела и выпустить 1.3 первую часть + релиз второй, это будет бомба))))

0

5

Еще одна хорошая идея))) Блин так и сделаю, но сейчас главное это вторая компания. Ее нужно сразу без багов выкидывать, иначе опять начнется 2.1 2.2...2.6.

0

6

отлично, тем более править не много) Главное 4ый пункт сделай, а то не интересно совсем((

0

7

Ser9K огромный тебе респект и уважуха за проделанную работу и тем, кто не дал тебе её забросить! Отличная кампания!
Некры на 4 карте действительно хилые, а вот Фениксов там, охраняющих Корону льва, слишком много(имхо).
Если будешь делать 1.3 добавь Ингиру в Пике звёзд пару-тройку колодцев,пополняющих ману, а то он обделённый в этом плане получился(а лучше Лину ему добавить ;)  )

P.S. Если я правильно понял, то ожидается продолжение. Очень хотелось бы знать хоть примерные сроки его выхода.

0

8

Март-Апрель, Май (это уж если совсем дела будут плохи). ;)

0

9

Спасибо за инфу. Буду ждать, но лучше позже чем с багами  :)

0

10

А планируется? :)

PavliG написал(а):

перед самым выходом второго епизода, поправить эти дела и выпустить 1.3 первую часть + релиз второй, это будет бомба))))

Или у вас там всё ещё нехватка тестеров?))

0

11

Ооо друг  :D  с этим делом очень все неопределенно. У меня уже третья компания намечается ;)

0

12

Ser9K написал(а):

У меня уже третья компания намечается

Это просто замечательно. Приятно осознавать, что есть такие люди, которые не останавливаются на достигнутом.

0

13

Прошла и эту компанию еще раз!
Очень здорово, большое спасибо!
Финальный ролик очень понравился.

0

14

Рад, что вы все же прошли ее в конечном виде  ^^

0

15

Сам мод очень даже неплох, сейчас вторую часть поставил. Но грамматические ошибки резко снижают игребельность - поэтому отпишу исправления для первой карты.

Код:
MasengAltir.txt
Алтир: Спасибо Аэрон, я рад что ты справился. Мы узнали что Тенедрев сбежал в людские земли. Тебе предстоит проследовать за ним, но помни что там тебе рады не будут...
Код:
MasengDruid.txt
Друид: Что же это происходит, эльф пошел на эльфа... Если вы хотите остановить это то мы, друиды, готовы вам помочь!
Код:
Morder1Text.txt
Мятежник: Мы не сдадимся, мы верим Тенедреву! Для нас он стал учителем и отцом! Его сила велика, он поможет нам!
Код:
SecObj1Des.txt
Несколько демонических тварей осадили храм к востоку. Если вы снимите осаду, то возможно что вам достанется награда.
Код:
Step2Obj4.txt
Тенедрев отправился в земли людей. Вам предстоит проследовать за ним, хотя вы скорее всего не будете там желанным гостем...
Код:
bio.2.txt
Темный эльф с темным прошлым. Ныне же Ингрир понял, что вражда между детьми Туэтханны ни к чему не приведет. Он понял что пора бы уже давно простить друг другу все обиды и жить в мире...

bio.1.txt

Геральт всегда ненавидел расизм, алчность и подлость

однако демонов он всё-таки не воспринимает как объект своей толерантности ;)

Код:
description.txt
Молодой герой Аэрон никогда и не мечтал побывать на Таинственных островах, но вот его настигло тревожное письмо от дяди. И эльф, покинув родной Иролан, спешит на выручку. Мог ли он тогда помыслить в какой истории окажется и как изменится его жизнь...
Код:
tamplemsg.txt
Спасибо тебе, герой! Похоже Эльрат услышал наши молитвы. В знак нашей безграничной благодарности мы готовы обучить тебя всему, что знаем... И притом совершенно бесплатно!
(Знание увеличено на 2)
Код:
TownBiography.txt
Единственный оплот эльфов на Таинственных островах, построенный совсем недавно, дабы обозначить интересы эльфов к этому месту. Город защищен от возможных посягательств, но не более того.
Код:
TownBiography.1.txt
Город на гронице владений Империи Грифона на Таинственных островах. Был построен с единственной целью - предупреждать о возможном вторжении.
Код:
Zadanie4DesMission1.txt
Демоны всегда атакуют неожиданно. Так случилось и в этот раз. Люди даже не успели понять, что произошло, кок их земли заполонили адские отродья. В ваших силах помочь людям, и возможно тогда они помогут вам...
Необходимо снять осаду c людского города в течение девяти дней.
Код:
Zadanie5DesMission1.txt
Ворота в подземелье где должен быть Тенедрев закрыты. Единственный ключ от них находится у сэра Геральта, рыцаря Империи Грифона. К сожалению, он был схвачен демонами и находится в их городе.

Ещё можно где-нибудь указать максимальный уровень героя для данной карты.

+1

16

Да, ошибки есть, но исправлять их если и буду, то потом. Сейчас время есть только на новые проекты. :)

однако демонов он всё-таки не воспринимает как объект своей толерантности

Попробуйте сохранить толерантность, когда демоны придут к вам домой и заберут вас в плен, пред этим покосив многих и многих братьев по оружию. В биографии же не говорится о том, как он относился к демонам до того, как они на него напали? ;) Пример: я не расист, но если, скажем, кит...некие представители некой расы нападут на мою страну, я буду жать их до конца. Он то, конечно, толерантен, но все же не Ганди.

0

17

Не обижайтесь, о бесценный алмаз мудрости, но достойнейший ardanew говорит правду. Ничтожный начал знакомство с Вашим божественным творчеством со второй главы главы мода и, лишь отложив ея на время по воле досадного бага (коий, как стало известно ничтожному, всплывал при тестировании, но был повержен Вами, о светоносный творец), решил начать проходить первую. И, хотя я нисколько не сомневаюсь, что она в великолепии своем подобна второй, сердце мое горестно стенает при виде текста первого же ролика. Прочитав его, ничтожный не нашел в себе сил играть дальше, ибо трудно проникнуться прекраснейшим из сюжетов, когда начертан он словами и знаками непонятного языка. Быть может, милосердная царица души моей Divinora могла бы помочь светоносному, добавив запятую-другую, парочку презренных дефисов и жалких пробелов и исправить досадные, но, без сомнений, простительные мудрейшему прегрешения против орфографии?

-1

18

^^ Все понимаю, но если и заниматься первой компанией, то исправлять еще кучу всякого. Честно... не хочется пока делать шаги назад. Вероятно... вероятно, когда-то (скажем когда все компании будут собраны в единый архив) первая компания будет переделана. А пока у меня дела обстоят плачевно на этом поприще. Нету времени.

0

19

Пик звезд, шахта кристалов возле замка Ранален не захватывается. Кроме того, пошел не по сценарию, захватил Серебрянное озеро и разбил Тенедрева, до того, как выполнил другие условия ( гномы были живы, так как заниматься ими было не кому). Финальный ролик проиграл, но миссия не закончилась, начал играть с начала.

0

Вы здесь » Dreammod » Глава I: Сердце мира » Сам мод